信息公开

  • 索引号:053150002/2018-00028
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-04-25
  • 名  称:江苏省邮政管理局关于表彰2017年度 新闻宣传工作先进单位和个人的通知
  • 文  号:苏邮管〔2018〕63号

江苏省邮政管理局关于表彰2017年度 新闻宣传工作先进单位和个人的通知

2018-04-25   

各市邮政管理局:

2017年以来,在省局党组的正确领导下,全省各地围绕中心工作,服务发展大局,积极主动作为,努力做好行业新闻宣传工作,推动了全省邮政管理系统新闻宣传工作继续走在全国前列,省局记者站连续五年被评为全国先进记者站。荣誉的获得,是全省各级邮政管理部门共同努力的结果。

在行业新闻宣传工作中,各地涌现出了一批先进单位和个人。为鼓励先进,根据《江苏省邮政管理系统信息及新闻宣传管理办法》,结合2017年各市局的来稿和采用情况,省局评选出了5家先进单位、5名优秀通讯员,特予以表彰。表彰名单如下:

一、先进单位

苏州市邮政管理局、无锡市邮政管理局、常州市邮政管理局、淮安市邮政管理局、宿迁市邮政管理局。

二、先进个人(优秀通讯员)

祝宇、华可贤、郭飞、耿玉、周峰。

希望以上受表彰的先进单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望各市邮政管理局以先进为榜样,进一步增强做好新闻宣传工作的自觉性和责任感,着力挖掘行业在新时代的新作为,加强行业提高发展质效、深化供给侧结构性改革、不断满足人民日益增长的更好用邮需要的宣传引导,着力营造具有强大凝聚力和引导力的行业发展舆论环境,为更好地服务于全省邮政业高质量发展大局作出新的更大贡献!

江苏省邮政管理局

2018425

(此件依申请公开)


附件: