信息公开

  • 索引号:053150088/2018-00101
  • 分类:工作动态
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-04-19
  • 名  称:关于开展干部在线学习试点工作的通知
  • 文  号:苏邮管办〔2018〕10号

关于开展干部在线学习试点工作的通知

2018-04-19   

各市邮政管理局,省局机关各处室,省邮政业安全中心:

为学习贯彻落实党的十九大精神,进一步拓展干部学习教育培训渠道,加快建设高素质专业化邮政管理干部队伍,根据国家邮政局人事司《关于在全系统开展处级干部在线学习试点工作的通知》要求,现就组织开展我省邮政管理系统干部在线学习培训试点工作有关事项通知如下:

一、培训对象

全省系统内处级干部,各市邮政管理局正副职领导以及省局人事处全体干部(以上不含省局局领导,南京局主要领导)。

二、培训内容

学习平台(试点)的培训内容分为6大板块,共计49门课程,主要内容为:国家局学习贯彻党的十九大精神专题培训、十九大精神解读、习近平新时代中国特色社会主义思想、党性教育、依法行政、综合素质等。

三、培训方式

本次培训为国家邮政局试点开展的网络在线学习培训,参训干部可登录gjyzj.chinahrt.com网站进行学习(具体使用方法见附件)。

四、培训时长

2018年6月底前,每名参训干部在线学习时间应累积完成不少于30个学时。

五、有关要求

(一)参训干部要做好保密工作,不得向外界传播平台课程,不得在平台发布虚假信息。

(二)在线学习系统目前为试运行,学习期间如有问题和意见建议,请及时向人事处反馈。

(三)国家局人事司将对各单位参学人数、参学率、合格率、组织管理工作等情况进行不定期通报,请参训干部用好学习平台,按时完成学习要求。

江苏省邮政管理局办公室

2018年44


附件: